Viande |
La Ferme Bio-logique (AB) |
Colis de 5 Kg de porc (14.10 €/kg) - 70.50 € |
Chipolatas de porc (14.10 €/kg) 5/7 pièces environ 450 g - 6.39 € |
Saucisses de porc (14.10 €/kg) 3/4 pièces environ 450 g - 6.39 € |
Boudin noir (recette de mortagne) environ 400 g, 14.10 €/kg - 5.64 € |
Stéphane Fassier (AB) |
Colis de veau : 3.5 kg (20.86€/kg - 73.00 € |
Colis de veau : 5 kg (20.20€/kg) - 101.00 € |
Chipo de veau : 500 g (21 €/kg) - 10.50 € |
Les Volailles de Fontenai (AB) |
Canette env. 2 kg - 14.20 €/kg - 28.40 € |
Poulet fermier -environ 2 kg (11.70 €/kg) - 23.40 € |
Pintade (environ 2 kg) 14.30 €/kg - 28.60 € |
GAEC La Ferme du Val Primbert (AB) |
Colis de 5 Kg de porc (14.10 €/kg) - 70.50 € |
Colis de 2 kg saucisses et de chipo porc (14.60 €/kg) - 29.20 € |
Colis de jeune bovin– 3,5 kg (19.80 €/kg) - 69.30 € |
Colis de jeune bovin– 5 kg (19.20 €/kg)- 96.00 € |
Boeuf - colis de 5 kg (16.80 €/kg) - 84.00 € |
Boeuf - colis de 10 kg (16.50 €/kg) - 165.00 € |
Colis 2 kg brebis – merguez chipolatas (18 €/kg) - 36.00 € |
Colis 3 kg - pièces de brebis (18 €/kg) - 54.00 € |
EARL la Ferme du Chêne (AB) |
Quart d'agneau (4.5 kg env.) 17 €/kg - 76.50 € |
Michèle & Sylvain Lebrun - viande de CERF |
noix fumée de daguet tranché (plaquette 100 g) - 8.75 € |
Chipolatas de daguet (500 g) - 19 €/kg - 9.50 € |
Rôti cuisson de daguet (0.5 k g CERF) - 37 €/kg - 18.50 € |
Rôti cuisson de daguet (1 kg g CERF)- 37.00 € |
sauté de daguet (500 g) - 27 €/kg - 13.50 € |