Les produits et producteurs en Viande

Passez votre commande

Voir tous les tarifs des viandes 

Les produits

Passez votre commande

Voir tous les tarifs des viandes 

Tarifs au 24/03/23 selon la saison et la disponibilité

Producteur

Produit

Prix

kg / u

Cédric Babin - les Volailles de Fontenay

canette env. 2 kg

16.50€

kg

Cédric Babin - les Volailles de Fontenay

Pintade (environ 1 kg7 )

16,80€

kg

Cédric Babin - les Volailles de Fontenay

Poulet Découpé (entre 1 kg et 1 kg 5)

20,10€

kg

Cédric Babin - les Volailles de Fontenay

Poulet Fermier (environ 2 kg)

13,60 €

kg

Didier Chevée - la petite ferme

poule pour poule au pot - env.1 kg

7,60€

kg

Ferme de l'Angenardière

QUART AGNEAU (préférence gros gigôt) environ 4 kg

17,40€

kg

Ferme de l'Angenardière

COLIS PIECES POIDS REEL d'agneau environ 4 kg

17,40€

kg

GAEC du Val Primbert

Chipolatas (saucisses) de porc - env. 0.330 g

6,20€

unité

GAEC du Val Primbert

Saucisses de Toulouse de porc - env. 0.530 g

9,80€

unité

GAEC du Val Primbert

Saucisson de porc AB - env.250 g

42,90€

kg

GAEC du Val Primbert

Colis de porc fermier - 5kg

14,95€

kg

GAEC du Val Primbert

Colis de porc 10 kg

14.70€

kg

GAEC du Val Primbert

JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3 kg à GRILLER

72.00€

unité

GAEC du Val Primbert

JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3 kg à MIJOTER

57.00€

unité

GAEC du Val Primbert

JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3.5 kg

77.20€

unité

GAEC du Val Primbert

JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 5 kg

105.10€

unité

GAEC du Val Primbert

Boeuf angus - Colis 3 kg à GRILLER

69.00€

unité

GAEC du Val Primbert

Boeuf angus - Colis 3 kg à MIJOTER

49,50€

unité

GAEC du Val Primbert

Boeuf angus- colis 5 kg (MOYEN)

98.00€

unité

GAEC du Val Primbert

Colis de 10kg avec côte de Boeuf angus

190,80€

unité

Michèle et Sylvain

Saucisses de daguet (500 g)

36,30€

kg

Michèle et Sylvain

Noix fumée de daguet - tranché - 100 g

10,40€

unité

Michèle et Sylvain

rôti cuisson de daguet (0.5 k g CERF)

45,80€

kg

Michèle et Sylvain

rôti cuisson de daguet (1 kg CERF)

45,80€

kg

Michèle et Sylvain

saucisson sec de daguet (environ 220 g)

11.70€

unité

Michèle et Sylvain

sauté de daguet (500 g)

39,50€

kg

Stéphane Fassier

Colis de veau : 3.5 kg (21.36 €/kg)

80.00€

unité

Stéphane Fassier

Colis de veau : 5 kg (20.70/kg)

110,70€

unité

Stéphane Fassier

Chipo de veau : 500 g (21.5 €/kg)

11,25€

unité