Viande de porc élevé en plein air et bio
Colis de bœuf angus (élevage BIO plein air). Ce colis de décline aussi en colis à mijoter, ou colis mixte de 5 kg
Tarifs au 24/03/23 selon la saison et la disponibilité
Producteur | Produit | Prix | kg / u | |
Cédric Babin - les Volailles de Fontenay | canette env. 2 kg | 16.50€ | kg | |
Cédric Babin - les Volailles de Fontenay | Pintade (environ 1 kg7 ) | 16,80€ | kg | |
Cédric Babin - les Volailles de Fontenay | Poulet Découpé (entre 1 kg et 1 kg 5) | 20,10€ | kg | |
Cédric Babin - les Volailles de Fontenay | Poulet Fermier (environ 2 kg) | 13,60 € | kg | |
Didier Chevée - la petite ferme | poule pour poule au pot - env.1 kg | 7,60€ | kg | |
Ferme de l'Angenardière | QUART AGNEAU (préférence gros gigôt) environ 4 kg | 17,40€ | kg | |
Ferme de l'Angenardière | COLIS PIECES POIDS REEL d'agneau environ 4 kg | 17,40€ | kg | |
GAEC du Val Primbert | Chipolatas (saucisses) de porc - env. 0.330 g | 6,20€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Saucisses de Toulouse de porc - env. 0.530 g | 9,80€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Saucisson de porc AB - env.250 g | 42,90€ | kg | |
GAEC du Val Primbert | Colis de porc fermier - 5kg | 14,95€ | kg | |
GAEC du Val Primbert | Colis de porc 10 kg | 14.70€ | kg | |
GAEC du Val Primbert | JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3 kg à GRILLER | 72.00€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3 kg à MIJOTER | 57.00€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 3.5 kg | 77.20€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | JEUNE BOVIN (Angus/normand) - 5 kg | 105.10€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Boeuf angus - Colis 3 kg à GRILLER | 69.00€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Boeuf angus - Colis 3 kg à MIJOTER | 49,50€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Boeuf angus- colis 5 kg (MOYEN) | 98.00€ | unité | |
GAEC du Val Primbert | Colis de 10kg avec côte de Boeuf angus | 190,80€ | unité | |
Michèle et Sylvain | Saucisses de daguet (500 g) | 36,30€ | kg | |
Michèle et Sylvain | Noix fumée de daguet - tranché - 100 g | 10,40€ | unité | |
Michèle et Sylvain | rôti cuisson de daguet (0.5 k g CERF) | 45,80€ | kg | |
Michèle et Sylvain | rôti cuisson de daguet (1 kg CERF) | 45,80€ | kg | |
Michèle et Sylvain | saucisson sec de daguet (environ 220 g) | 11.70€ | unité | |
Michèle et Sylvain | sauté de daguet (500 g) | 39,50€ | kg | |
Stéphane Fassier | Colis de veau : 3.5 kg (21.36 €/kg) | 80.00€ | unité | |
Stéphane Fassier | Colis de veau : 5 kg (20.70/kg) | 110,70€ | unité | |
Stéphane Fassier | Chipo de veau : 500 g (21.5 €/kg) | 11,25€ | unité |